顶部焦点图
四川

Si chuan

男人不育的因素

发布时间:2013-01-08来源:平安健康网

男人为什么会不育?也许许多男性朋友只知道自己的生育功能出现了问题,但你是否了解,是哪些原因导致你的生育功能出现问题呢?专家介绍,在生活中有许多的因素会导致男性不育,男性朋友最好能够知晓这些原因并进行预防

  男人为什么会不育?也许许多男性朋友只知道自己的生育功能出现了问题,但你是否了解,是哪些原因导致你的生育功能出现问题呢?专家介绍,在生活中有许多的因素会导致男性不育,男性朋友最好能够知晓这些原因并进行预防:

  高温影响

  发动机产生大量热量,司机长时间处于坐位,会阴部、阴囊静脉回流受阻,会阴部和睾丸温度升高,最终可导致不育。

  睾丸和附睾缺氧,废物代谢不畅

  长时间处于坐位,睾丸、附睾和精索长期挤压,局部血液循环受阻,代谢废物积聚,对精子天生和储存不利。

  紧张情绪

  司机经常处于精神高度集中状态,这能改变内分泌激素的开释和敏感性,对精子天生和活动力产生影响。

  汽油添加剂

  研究表明,汽油添加剂甲基叔丁基醚可导致精子畸形率增加,所以长时间驾驶人员可导致不育。

  汽车噪音

  噪音会使人体内分泌紊乱,引发精液和精子不正常,最终导致不育。

  汽车尾气

  人体长时间接触汽车尾气,会发生积累性的损害,影响生殖健康

loading...
相关标签: 男人不育
loading...

今日推荐